воскресенье, 21 июля 2013 г.

Потеряли меня?


Родные мои, простите мне мое исчезновение! Особенно отсутствие ответов на комментарии. Моя жизнь богата на события, столько всего изменилось, что я выпала из интернета, боюсь, что сама забыла что тут и как)) Сначала я хотела вообще закрыть блог, так как совесть грызла по-страшному. Но меня убедили просто взять отпуск. Сейчас я вышла на работу и не могу просиживать ночи в поисках нужной информации, так как весь следующий день я за рулем машины, а дорога не прощает невнимательности. Не думаю, что вам интересны хитросплетения моей жизни, поэтому перейду к жизни данного блога. 

Самым тяжким грузом на моей совести лежит невыполнение обещания опубликовать данные конкурса и статья о победителе. Выйду на связь с победителем, обсудим вопросы, статью и тогда напишу все целиком. Уверена, это будет хорошим пинком!


Второе, чем нужно заняться вплотную, это сменой дизайна блога. Давно хочу перейти на светлый, но становится страшно переделывать все старые посты. Решилась начать эту работу. Заодно буду описывать процесс, который наверняка для кого-то станет хорошей шпаргалкой. Только они будут выходить с задержкой, потому что все время нужно будет вносить изменения в тексты, чтобы инструкции реально были рабочими.

Дорогие читатели, у меня вопрос: с изменениями от разработчиков Блогспот многие инструкции требуют внесения поправок, так как теперь что-то делать не так как у меня написано. Обязательно ли мне переписывать каждый пост или достаточно написать один раз подробную статью и в старых постах разместить ссылку на поправки?

А сейчас я открою почтовый ящик и начну отвечать на вопросы. Честно говоря, волосы дыбом, ведь у меня больше сотни неотвеченных. А ответы нужны как всегда подробные. А я мыслями все еще со своими дочками и велосипедами...Лето же. Лето, ты прекрасно!

Желаю всем летнего офигенного настроения!


12 комментариев:

  1. Энн, да ничего страшного. Сейчас во многих блогах наступило лето в буквальном смысле! Посты выходят все реже у многих блогеров, так что не переживай.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня та же борода после отпуска!!! Затишье - это мягко сказано... И тоже стыдно! Я ж так же думала что одна такая :))) Так что, Наташ, не переживай вообще!!! Летом за компом сидеть просто грешно :))) На это есть долгие зимние вечера :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, в блогах сейчас - лето)))) Но это тоже хорошо ибо все познается в сравнении: сейчас лучше всего учиться "быть на каникулах", а через пару месяцев - "наслаждаться бизи-бизи"))))
    По поводу статей - мне кажется абсолютно нет смысла все переписывать. И даже ссылки в каждый такой пост вставлять - это слишком))) Я бы (от своей лени) написала бы один апдейтовый пост, а на самый верх блога (на панельку сбоку или прямо над всеми постами) - баннерок со звучным названием типа "Актуальный апдейт для всех хау-ту постов"... И все бы видели, все бы туда заходили, читали и мотали на ус... НО это ИМХО...
    И вообще, правильно делаешь, что отдыхаешь! На то оно и лето)))
    Наташа

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательно, что вернулась, Наташенька!!!:))) А то была мыслишка, что всё... потеряли друга))) Лето, оно и есть лето!!!
    А на счет статей - переписывать все посты брррр... (лето пройдет:)))), я бы сделала один пост с изменениями или на отдельную страницу, ну как-то так...
    С возвращением!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я рада что ты вернулась!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки совершенно правы, не надо все переписывать.Жалко времени. Достаточно сделать отдельный пост и как-то выделить его, возможно как пишет Диана на отдельную страницу.

    ОтветитьУдалить
  7. ой. я сама потерялась)))) наверное летнее настроение увело))

    ОтветитьУдалить
  8. Привет Энн! Очень рада твоему появлению и твое задумке с переменами в блоге, поддерживаю мнение предыдущих девушек, не трать время - оно бесценно)))

    ОтветитьУдалить
  9. Привет! Эх, лето - это так прекрасно! Особенно когда с дочками и велосипедами))))
    Наташ, ты не переживай! Главное что ты блог не удалила!! И не обрезала все нити)) А остальное - это поправимое) Надо жить
    Надеюсь, что твои жизненные события яркие и счастливые)))
    ...Я тоже думаю, что посты не стоит переписывать. На мой взгляд, достаточно будет и краткого обзора изменений...

    ОтветитьУдалить
  10. УРРРА! Наташа - жизнь прекрасна! Я так привыкла к твоим постам о блоговедении, где все так ясно и просто, что вот ты появилась - и это, как глоток свежего воздуха!)))))

    ОтветитьУдалить
  11. Натка, здорово, что ты снова на связи! Не удаляй блог! Столько работы проделано! И очень многое все равно актуально.
    У меня, честно говоря, ничего в блоггере не изменилось, и ридер по-прежнему работает, и всё, что настраивала в блоге.
    Работа - с одной стороны это хорошо, просто надо пережить этот переломный момент, перестроиться, а потом само все наладится! Главное, чтоб все были здоровы!

    ОтветитьУдалить

Дорогой мой читатель, если Вам понравилась статья, то напишите отзыв, мне очень приятно читать комментарии. А если Вы посчитаете, что статья достойна того, чтобы ее порекомендовать остальным, нажмите на +1.

Хотите сохранить полезную информацию в соц.сетях? Выбираем и сохраняем!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...